关于对未按要求实行安全及卫生整改宿舍 的全系通报批评的决定

关于对未按要求实行安全及卫生整改宿舍

的全系通报批评的决定

 

       应校学生处要求,外语系于2015年10月18日对全体外语系学生宿舍进行安全卫生大检查工作,在检查工作中对在宿舍的学生开展了安全及卫生整改教育,并对每间宿舍提出相应整改措施及要求。通知10月18日当天开始,全系学生宿舍开始进行整改,于10月19日进行整改效果检查。在10月19日上午宿舍整改落实检查中,仍然有同学没有引起重视,不以为然,对宿舍安全及卫生整改方案不予实施,经外语系学生工作领导小组研究讨论,对6栋213、6栋214、6栋221、6栋222、6栋223;新食堂504、新食堂508、新食堂511、新食堂510,以上9间宿舍及宿舍所在成员进行全系通报批评。

       望同学们以此为戒,遵守学院系规章制度,提高自身安全意识,自觉排除身边安全隐患,养成良好的生活习惯,维护好宿舍卫生环境,同时提高自身素质要求,进一步落实外语系安全及卫生整改方案。

 

 

石家庄铁道大学外语系

2015年10月20日

作者:外语系办公室