关于办理住宅楼停暖的通知

关于办理住宅楼停暖的通知

各住户:

今冬的供暖准备工作已经开始,为做好相关住户的停暖工作,现将有关事宜通知如下:

1.停暖申请受理时间:9月28日~10月15日(休息日除外)。

2.请停暖住户在后勤服务集团主页上自行下载并如实填写停暖申请表,并在10月15日前将该表交到后勤集团动力生活中心(春晖楼1313房间)。

3.请停暖住户认真阅读我校的《石家庄铁道大学住宅楼停暖实施办法》,了解相关程序和要求,并做好相应工作。

4.联系电话:87936634;13643219892(杨主任)

此通知

后附:1.hqjt.stdu.edu.cn/images/stories/住宅楼停暖实施办法(2015)(4).doc
      2.hqjt.stdu.edu.cn/images/stories/住宅停暖申请表(2015).xls

                                   后勤服务集团

                                 2015年9月28日

作者:外语系办公室